Soupe de Citrouille

Un velouté chaud et réconfortant, la soupe de citrouille évoque l'automne en une cuillère
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Soupe
Cuisine Américaine, Française
Portions 2

Equipment

  • 1 Mixeur
  • 1 Four 200 °C

Ingrédients
  

  • 1 Citrouille
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 300 ml Crème entière 30% semi épaisse
  • 1 c. à soupe Paprika en poudre TopCuistot
  • 1 c. à soupe Poivre noire TopCuistot
  • 1 c. à soupe Curcuma moulu TopCuistot
  • 1 c. à soupe Gingembre moulu TopCuistot
  • 1 Sel

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200 degrés
  • Coupez tous les légumes en morceaux
  • Assaisonnez les légumes coupés avec les épices TOPCUISTOT
  • Disposez les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four pendant 15 minutes
  • Une fois cuits, placez tous les légumes dans un mixeur en ajoutant la crème
  • Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse
  • Ajoutez du sel selon vos préférences
  • Servez et dégustez la soupe de citrouille préparée
Keyword citrouille, recette, recette d'automne, soupe

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