Soupe de Citrouille
Un velouté chaud et réconfortant, la soupe de citrouille évoque l'automne en une cuillère
Equipment
- 1 Mixeur
- 1 Four 200 °C
Ingrédients
- 1 Citrouille
- 4 Pommes de terre
- 2 Carottes
- 1 Oignon
- 1 Gousse d'ail
- 300 ml Crème entière 30% semi épaisse
- 1 c. à soupe Paprika en poudre TopCuistot
- 1 c. à soupe Poivre noire TopCuistot
- 1 c. à soupe Curcuma moulu TopCuistot
- 1 c. à soupe Gingembre moulu TopCuistot
- 1 Sel
Instructions
- Préchauffez le four à 200 degrés
- Coupez tous les légumes en morceaux
- Assaisonnez les légumes coupés avec les épices TOPCUISTOT
- Disposez les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four pendant 15 minutes
- Une fois cuits, placez tous les légumes dans un mixeur en ajoutant la crème
- Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse
- Ajoutez du sel selon vos préférences
- Servez et dégustez la soupe de citrouille préparée