Soupe de Citrouille
Un velouté chaud et réconfortant, la soupe de citrouille évoque l'automne en une cuillère
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Soupe
Cuisine Américaine, Française
- 1 Citrouille
- 4 Pommes de terre
- 2 Carottes
- 1 Oignon
- 1 Gousse d'ail
- 300 ml Crème entière 30% semi épaisse
- 1 c. à soupe Paprika en poudre TopCuistot
- 1 c. à soupe Poivre noire TopCuistot
- 1 c. à soupe Curcuma moulu TopCuistot
- 1 c. à soupe Gingembre moulu TopCuistot
- 1 Sel
Préchauffez le four à 200 degrés
Coupez tous les légumes en morceaux
Assaisonnez les légumes coupés avec les épices TOPCUISTOT
Disposez les légumes assaisonnés sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four pendant 15 minutes
Une fois cuits, placez tous les légumes dans un mixeur en ajoutant la crème
Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez du sel selon vos préférences
Servez et dégustez la soupe de citrouille préparée
Keyword citrouille, recette, recette d'automne, soupe